Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 제가 찾고 있던 소박하고 마음편한 집이네요... 혹시 비용이 어느정도 들어갔는지 궁금합니다. 그리고 몇평정도인가요? 가등하다면 평면도도 보고싶습니다. ^^

강정아 17.11.15 10:06 신고
  • 부럽습니다. 이런집을 짖고 싶은데 건축비가 얼마나 들었는지 궁굼합니다.

이엘티 17.11.15 09:34 신고
  • 보기 좋습니다노년에 꿈꾸는 주택같습니다, 실례가 되지 않으면 간단한 평면도나 건축가격을 알수있나요

ryu1383 17.11.15 10:00 신고
  • 너무나 좋습니다 건축비는 어느정도인지 알고 십습니다

물푸리 17.11.15 10:09 신고
  • 참 보기좋습니다. 인생 잘 살았습니다

마음 17.11.15 08:59 신고
  • 검소하고 경관은 아름답고 소박한 전원생활 부럽습니다.

나도야간다 17.11.15 09:21 신고
  • 좋아보이네요. 단순한 뱃집모양의 주택이 건축비도 상당히 저렴합니다. 하자가능성도 거의없고요. 건축높이를 좀더 키워서 2층 다락방을 침실로 만들었으면 더 좋았을텐데.. 좀 아쉽네요.창호가 상당히 큰데 굳이 저렇게 크지않아도됩니다. 창호가격이 비싸고 열손실이 많습니다. 크기가 좀 작아도 창호의 위치가 적절하면 시야에 크게 장애가되지않습니다. 외국에서는 더 작은 초미니하우스가 많이 보급되고있죠.

외노자에 선거권주려는 민주당 17.11.15 09:15 신고
  • 부럽습니다. 건강하고 행복한 여생보내세요~~~어디에 의뢰해서 건축하셨는지요?

소망 17.11.15 10:05 신고
  • 정말 편안해 보이는 아다담한 집이네요.평면도와 건축비는 ??알수 있나요??

홍원표 17.11.15 14:27 신고
  • 설계사무소 알 수 있는지요?

나무 17.11.15 10:54 신고
현재페이지1 2 3 4 5